大武崙砲台+頭前溪瀑布+神秘海岸+獅頭山

【第一梯次】10/10[已額滿]

【第二梯次】10/25(可報名)

................................................深旅行所有活動總表:http://onetrip.pixnet.net/blog/post/369064288   

03.JPG

05.JPG  

X.JPG

活動內容】

‧大武崙砲台:單程步行約20分鐘。

‧頭前溪瀑布:單程步行約30分鐘。

‧自費午餐:請自備簡易午餐。

‧神秘海岸:單程步行約20分鐘。

‧獅頭山:單程步行約20分鐘。

活動安排】

09:00  情人湖停車場集合

10:00 大武崙砲台

12: 30  頭前溪瀑布

14:30  神秘海岸

15:30   獅頭山

16:00  活動結束

【每日活動時間】:上午9:00~17:00左右結束,可先行離開,但需告知。

【費用說明】

‧除自費行程外一人一天需支付深旅行贊助費500(12歲以下(12歲以下100元),內含保險費用。

‧範例:兩個大人參加一天行程為:500x2=1000

‧範例:兩個大人一個小孩(12歲下)參加一天行程為:500x2+100元=1100

【共乘說明】

‧為響應節能減碳,請多多響應共乘方式出遊愛地球。

‧自行開車者可在報名時告知是否願意提供共乘服務,順便告知出發地點。

‧如無交通工具者,可在報名時告知需要共乘服務,順便告知居住地點。

‧如在金山當地共乘,搭車者需支付開車者每天300元之共乘費用。

‧如從其他地區共乘至金山,搭車者需支付開車者單程600元共乘費用。

【注意事項】:

1、報名視同願意遵守本簡章內相關規定,請仔細閱讀,避免權益受損。

2、本活動自駕旅行,所以需自備交通工具,機車或汽車。

3、本活動為私人揪團旅行,參加的朋友需自負安全。

4、本次活動以滿20~40人為限,未滿20人則無法出團。

5、如遇到豪雨或颱風等不可抗拒自然因素,本行程自動取消,費用將全額退費。

6、團體活動請勿遲到,為維護全體團友權益,若嚴重遲到並影響團體行程者,深旅行得視情況不再等候,先行出發,恕不退費。

7、如有任何問題或疑慮,請聯絡KEN ,電話為0988-294385

8、參與本行程即表示,已了解活動的不可測突發狀況,並對自己(包含私人貴重物品)負責,請主動告知家屬親人,此次活動相關行程及注意事項。

【報名辦法】:

步驟一、請於Facebook私訊深旅行以下報名資訊→ https://www.facebook.com/1onetrip

‧活動名稱:新北金山深旅行

‧聯絡人姓名:

‧聯絡電話:

‧參加日期:

‧參加人數:(如有小孩要備註)

‧有無交通工具:

‧是否願意提供共乘服務:(請備註出發地點)

‧是否需要共乘服務:(請備註居住地點)

‧參加費用:

步驟二、待人數達出團標準後,會以FB私訊方式通知匯款。

步驟三、待確認收到匯款後,會告知集合地點與時間,即完成報名手續。

 .................................................深旅行所有活動總表:http://onetrip.pixnet.net/blog/post/369064288

【活動照片】:

 01.JPG 02.JPG 03.JPG

04.JPG

05.JPG

9.JPG

X.JPG  

創作者介紹

深 ‧ 旅行_One Trip

深 ‧ 旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()