DAY6    里托姆湖

DSC08163.JPG

貝林佐納Bellinzona→里托姆湖健行Ritom Hiking→貝林佐納Bellinzona

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

 

里托姆湖畔健行Ritom Hiking

DSC07760.JPG

里托姆湖位於瑞士南部提契諾州,海拔高度1,850米,是一個鮮少有外籍觀光客到此的仙境!

首先搭乘歐洲最陡斜的Piotta–Ritom登山鐵路上山後,附近就是前往 Föisc 山峰的步道了

沿途是杉木、落葉松和松樹林所組成的自然綠意🌱🍃🍂🌿

到了山頂,可以俯瞰圓形的 Piora 山谷和 Bedretto白色冰河以及宏偉的高達(Gotthard) 山谷和萊茵瓦爾德峰(Rheinwaldhorn)。

一幕幕的風景美的不可思議,好難想像此時此刻竟然置身在明信片中的國度裡~

眼前360度開闊的視野真的不禁讓人讚嘆大自然的奧妙 啊 😱😱

來瑞士健行,絕對是畢生難忘的回憶。

過後步道的北側逐漸走下坡,就會迅速到達里托姆湖 Lake Ritom,此湖是提供高達鐵路水力發電的水壩喔!

Ritom很適合一般大眾的健行路線,路徑相當平緩,走起來很舒服,一整天含拍照時間大約4-5小時左右。

連平常沒什麼在運動的人都可以完成的健行步道喔~

不過沿途遮蔽物不多,要記得注意防曬跟防寒喔! 

DSC07773.JPG

DSC07827.JPG

DSC07871.JPG

DSC07897.JPG

DSC07915.JPG

DSC07917.JPG

 

DSC07975.JPG

DSC07996.JPG

DSC08004.JPG

DSC08015.JPG

DSC08025.JPG

DSC08029.JPG

DSC08107.JPG

DSC08115.JPG

DSC08121.JPG

DSC08131.JPG

DSC08145.JPG

DSC08154.JPG

DSC08159.JPG

DSC08163.JPG

 

DSC08183.JPG

DSC08205.JPG

DSC08232.JPG

DSC08243.JPG

DSC08273.JPG

DSC08295.JPG

DSC08297.JPG

DSC08315.JPG

DSC08325.JPG

 

‧【行程日期】:2017.09.03~2017.09.11(上限20人)

‧【報名費用】:現金價NTD 108,888、刷卡價NTD121,000、單人房加價NTD9,900

‧【主辦】:飛達旅行社

‧【協辦】:深旅行

‧【報名網址】:http://ppt.cc/zSZ3G

‧【費用包含】
*新航蘇黎士經濟艙 來回機票。
*瑞士交通通行證 1 個月任選8天二等艙, ,莫塔斯穆拉格峰(Muottas Muragl)纜車。
*聖加倫1晚、聖莫里茲2晚、貝林佐納2晚、蘇黎世1住宿。
*含每日早餐、午餐、萊茵河遊船及用餐。
*大件行李每次限一件寄送 4 次(台灣-聖加倫、聖加倫-聖莫里茲、聖莫里茲-貝林佐納、-貝林佐納--蘇黎世機場)- 行程之中大件行李全程不需拉上路、拉上車。
*含貝林佐納當地嚮導與巴士。
申根險(300萬意外傷害身故殘障、150萬重大傷害、100萬海外突發疾病住院。)
上述未列之項目均不含。
‧【費用不包含】
*護照新辦之費用 NTD1,600 【請備身份證正本、2吋彩色相片2張(需半年內近照)照片背景為白色】。
*旅客到桃園中正國際機場的來回接送。
*行李超重費(每件限 30 公斤)。
*團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須收全程單人房差額,NTD9,900,原則上飛達旅遊會協助安排同性團員共用一室,若能安排兩人同房免收單人房差額。
*私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
*每房每天 1 瑞郎床頭小費。

 

 

 

 

👉延伸閱讀 

Day2 典雅的瑞士小鎮及浪漫萊茵河

Day3 知性的聖加倫、夢幻火車之旅、精彩的聖莫里茲

Day4 具有魔力的魔女峰、魅力四射的莫塔斯穆拉格峰

Day5 香檳魔幻的聖莫里茲湖畔、風情小城貝林佐納

Day7 貝林佐納世界文化遺產大城堡、蒙特貝羅城堡

創作者介紹

深 ‧ 旅行_One Trip

深 ‧ 旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()